Menú Sympa

Servicio de listas de distribución de la ADL

Borrar la lista

En el módulo de administración de la lista, pulsa en 'Eliminar Lista'. Aparece un mensaje de confirmación; pulsa en 'OK'.

Ten cuidado: si borras la lista, ¡no vas a poder volver a abrila por ti mismo! Si la quieres volver a abrir tendrás que solicitárselo al listmaster.

En términos reales, ¿cuáles son las consecuencias de eliminar una lista?

Ten cuidado: debido a una ligera latencia, las páginas de la lista permanecen accesibles durante un tiempo si conoces las direcciones de acceso. Pasado este rato, desparecerán por completo.

Si quieres que la lista y todos los ficheros asociados se eliminen permanentemente tendrás que solicitárselo al listmaster.

Parte superior de la Página